ランチメニュー
平日ランチメニュー
表示価格は全て税込です
平日ランチセット
パスタ・ラザーニャ・メインなど全部で2~3種類 | お一人様 ¥1,210~ |
※仕入れにより価格が変動します。
予めご了承下さい。
平日のみ13時からジビエランチプレート
ジビエの前菜 ジビエの生ハムサラダなど仕入れにより変わります。 自家製パン 本日のジビエパスタ 本日のジビエ料理 食後のお飲物 |
お一人様 ¥ |
前菜盛り合わせ
前菜盛り合わせ・自家製パン | お一人様 ¥880~ |
おまかせランチコース (事前予約のみ)
前菜盛り合わせ・自家製パン おまかせパスタ・おまかせメイン ドルチェミスト 食後のお飲物 | お一人様 ¥4,290~ |
昼飲みセット Menu Beone Pranzo
スプマンテまたはグラスワイン | お一人様 ¥2,500~ |
前菜盛り合わせ・自家製パン | 追加パスタ ¥1,760~ |
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ | 追加メイン ¥2,420~ |
ランチジビエコース Gibier (事前予約のみ)
前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。¥6600~
土日祝週末ランチメニュー
表示価格は全て税込です
ランチセット Menu Pranzo
■パスタランチ 前菜4種盛り合わせ・自家製パン 当日のメニューからお選びください 本日のドルチェ コーヒー |
お一人様 ¥2,200~ |
■メインランチ、ジビエランチ 前菜4種盛り合わせ・自家製パン 2種〜6種のお肉料理をご用意しております。 本日のドルチェ コーヒー |
お一人様 ¥2,310~ |
昼飲みセット Menu Beone Pranzo
スプマンテまたはグラスワイン | お一人様 ¥2,500~ |
前菜盛り合わせ・自家製パン | 追加パスタ ¥1,540~ |
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ | 追加メイン ¥1,650~ |
シェフおまかせランチコース Corso Chef Consiglia ¥4,750~
前菜盛り合わせ・自家製パン おまかせパスタ・おまかせメイン ドルチェミスト 食後のお飲物 | (事前予約)お一人様 ¥4,290~ |
ランチジビエコース Gibier ¥6,600~
前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
ドリンク Bivande
グラスワイン | ¥950~ |
イタリアビール各種 | ¥920~ |
ブラッドオレンジジュース | ¥870 |
コーヒー or 紅茶 | ¥550 |
追加 Aggiunta
房州千倉漁港の網元、大野さんが届けてくれた鮮魚のカルパッチョ | ¥お尋ねください |
シチリア産 ラロッカ種グリーンオリーブとタジャスカ種黒オリーブ | ¥840 |
信州野菜のグリル | ¥1,580 |
本日のレバーペースト | ¥990 |
トリッパとポルチーニのトマト煮 | ¥1,650 |
自家製いろいろな生ハムのアフェッタットミスト | ¥2,200 |
自家製パン | ¥220 |
ATTENTION 注意事項
※ランチセットでのバースデープレートは+¥550で承っております。
※パスタの大盛りは+¥440で承っております。
※サイドメニューのみのご注文はお断りしております。
※終日禁煙となっております。ご理解の程お願いいたします。