2023クリスマスコースの内容
La cena di natale 2023
Szuzzuchino
水牛のモッツァレラとソプレサッタ 自家製生ハムのブーケ
Antipasto
カリフラワーのムース 牡蠣 天然鴨のコンソメジュレ
Antipasto Monte e Mere
リコッタチーズとブロッコリーを詰めた
四万十鶏ガランティーヌ ドライトマトソース
帆立と天然なめこ いくら添え
赤エビ(魚)のサラダ仕立て
梨とビーツのソース、
人参のサラダ
Primo Piatto
キジと香茸のラグー タリアテッレ
Secondi Piatto
◎メイン料理を1品お選び下さい
青森北の里自然牛のタリアータ
又は
本州鹿オッソブーコ赤ワイン煮込みトリュフ風味
又は
愛媛 みかん猪のグリル(+550)
又は
限定‼︎ 網獲り 天然オナガ鴨のロースト ぺヴェラーダソース(+1200)
◎メイン料理を1品お選び下さい
Formaggi
栗のミエーレ ペコリーノピエンツァ
Dolce Natale Specialia Mista
クリスマスドルチェ
Caffe Tortino
エスプレッソ 小菓子
Pane
自家製パン
お一人様¥13200-(税込、コペルト別)